分类:帮助文档 注销用户 注销用户 1. 点击“远程桌面→注销用户” 2. 弹出“您确认要注销客户端计算机的当前用户吗?”,单击右侧的是或否按钮 上一篇关机下一篇启动屏保/结束屏保 ← 返回帮助文档首页